• СОГРЕВАЕМ СКИДКАМИ !

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 120 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум PRO +Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1500  1000 рублей

    Подписка действует на все доступные курсы!

    Акция действует до 27 Января включительно!

    Оформить подписку Подробнее

Кулинария [Юлия Феклина] Нарезные пп-пирожные (2022)

  • Автор темы Amerikano
  • Дата начала
Amerikano
Amerikano
Модератор
Сообщения
10,631
Реакции
100,746
Автор: Юлия Феклина
Название: Нарезные пп-пирожные

1654203559255

5 причин по которым у Кондитера (даже не важно пп или классического) должны быть эти пирожные в ассортименте- их не сложно готовить. Бисквит начинка Мусс и покрытие в конце вы делаете партиями пирожные, а не по 1 шт - масштабность. Делаете сразу много = больше зарабатываете пирожные на любой стадии приготовления хранятся в морозилке (даже готовые с покрытием) до 2 месяцев! Кайф! заказчик получает 5-6 видов с разными вкусами. Мечта любого заказчика. ваши нарезные пирожные - это по сути дегустационный сет! Те же самые начинки Вы сможете делать заказчикам в виде торта на день рождения и другие праздники! И Вам не надо покупать курс по тортам, потому что все составляющие как конструктор собираются в торт.Ой ещё главный плюс - из оборудования - рамка. Под вашу рамку на курсе я помогу рассчитать выход пирожных и помочь адаптировать рецепт. Моя рамка 24-18 специально под мой курс продаётся в магазине @vtkmoscowruДля моих учеников даже скидка 10% приготовлена!Ну и конечно главный минус нарезных пирожных - они моментально заканчиваются! Для заказчиков минус, для Вас плюс!Иметь всегда вкусные десерты в наличии - это Счастье для Вас и Ваших заказчиков. Взять коробочку с собой в гости, подарить на день рождения с шоколадной открыткой, а впереди у нас замечательные сладкие праздники #14февраля #23февраля и #8марта Когда я работала на заказ, мы только и успевали заливать в рамки эти пирожные. Они пользовались успехом ещё и пару лет назад, когда о шоколаде без сахара для муссов пп оставалось только мечтать!Убедила Тогда есть ещё возможность приобрести курс со скидкой. И потом не говорите, что я не предупреждала! Уже завтра мы стартуем, а сегодня можно ещё запрыгнуть в курс по хорошей цене Кто ничего в сторис не успел увидеть - пишите в Директ. Пришлю описание курса. Ну а кто уже делал пирожные, расскажите как они Вам и Вашим заказчикам, а может и мои любимые сладкоежки помнят времена, когда брали 3-4 коробки и хранили у себя в морозилке, потому что их очень быстро разбирали. Быстрее чем я успевала их делать.

Подробнее:

Скачать:

 
Сверху