
Amerikano
Модератор
- Сообщения
- 10,795
- Реакции
- 105,768
Автор: patisseriemg
Название: Сдобное тесто за 1 минуту
Куличи на дрожжах за 1 минуту
Любите сдобную выпечку?
Но не любите возиться с тестом?
До пасхи остались считанные дни, а вам все никак не взяться за куличи?
Тогда вам ко мне на курс : сдобное тесто за 1 минуту.
Вам понадобятся только блендер и сильная мука (14% белка) и уже в эти выходные ваш дом наполнится ароматом сдобного теста.
Этот курс специально отработан для домашних кондитеров и пекарей, а так же для мам и бабушек, у которых очень мало времени.
Все продумано до мелочей и никаких танцев с бубнами.
Я сама очень много обучаюсь у Европейских шефов и этот рецепт и технология результат моей учебы и отработок, которые я специально проводила в разных условиях, с разными типами блендеров.
В видео уроках я разбираю подробности все нюансы и отличия и показываю, как добиться стабильного результата.
С эти тестом вы можете испечь нежные, воздушные как пух куличи, ароматные булочки и насыщенные по вкусу ромовые бабы.
Кроме волшебного сдобного теста, в урок включен так же Савойский бисквит, который можно использовать как кексовый тип кулича.
Карамельная корочка, влажный мякиш, он сейчас в моде во всех французских паласах.
И да к стати видео-рецепт с французским был заснят именно в паласе.
Вы можете приготовить различные варианты этого волшебства: ванильный, апельсиновый, с изюмом или шоколадом .
Поделюсь так же рецептом апельсиновой пасты от итальянского шефа, она наполнит ароматом любые кексы, булочки и куличи.
Подробнее:
Скачать:
Название: Сдобное тесто за 1 минуту
Куличи на дрожжах за 1 минуту
Любите сдобную выпечку?
Но не любите возиться с тестом?
До пасхи остались считанные дни, а вам все никак не взяться за куличи?
Тогда вам ко мне на курс : сдобное тесто за 1 минуту.
Вам понадобятся только блендер и сильная мука (14% белка) и уже в эти выходные ваш дом наполнится ароматом сдобного теста.
Этот курс специально отработан для домашних кондитеров и пекарей, а так же для мам и бабушек, у которых очень мало времени.
Все продумано до мелочей и никаких танцев с бубнами.
Я сама очень много обучаюсь у Европейских шефов и этот рецепт и технология результат моей учебы и отработок, которые я специально проводила в разных условиях, с разными типами блендеров.
В видео уроках я разбираю подробности все нюансы и отличия и показываю, как добиться стабильного результата.
С эти тестом вы можете испечь нежные, воздушные как пух куличи, ароматные булочки и насыщенные по вкусу ромовые бабы.
Кроме волшебного сдобного теста, в урок включен так же Савойский бисквит, который можно использовать как кексовый тип кулича.
Карамельная корочка, влажный мякиш, он сейчас в моде во всех французских паласах.
И да к стати видео-рецепт с французским был заснят именно в паласе.
Вы можете приготовить различные варианты этого волшебства: ванильный, апельсиновый, с изюмом или шоколадом .
Поделюсь так же рецептом апельсиновой пасты от итальянского шефа, она наполнит ароматом любые кексы, булочки и куличи.
Подробнее:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Скачать:
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы из этого раздела:
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Вкусное меню 29.0 (2022)
- [Нина Тарасова] Кекс-рулет с шоколадом и мягкой карамелью (2023)
- [Наталья Марципан] Гайд по специям (2023)
- [Алексей Маматов] Здоровый замес — Шаг №1 (2023)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] Ленивые ужины. 40 рецептов
- [Ольга Онипенко] Идеальная радужная меренга (2019)
- [Ильназ Искаков] Фрукты и не только. Скульптурирование десертов
- [Di_licious_me] СалатON 2.0 (2022)
- [Галина Макеева] Сборник n1. Рецепты драже (2020)
- [Алина Ахмадиева] Осенние торты и десерты [Alina2Cake School]