• ОСЕННИЕ СКИДКИ НА ЗНАНИЯ!

    Получите вечный Премиум доступ к более чем 120 000 курсов + приватный раздел за 750  500 рублей

    Премиум PRO +Guard.ws + Elements.Envato + доступ к удалённым курсам и книгам 1200  1000 рублей

    Подписка действует на все доступные курсы!

    Акция действует до 3 Декабря включительно!

    Оформить подписку Подробнее

Кулинария [valeria_purelife] ЗОЖ шоколад без сахара (2022)

  • Автор темы Amerikano
  • Дата начала
Amerikano
Amerikano
Модератор
Сообщения
8,867
Реакции
75,898
Автор: valeria_purelife
Название: ЗОЖ шоколад без сахара (2022)

1664795400470

Самый ЗОЖ-ный и вкусный vegan шоколад без сахара
9 рецептов в видео формате. Старт 1 потока во второй половине июля / обучение 3 недели.

Программа мастер-класса:

Теоретическая часть:

  • Подготовка
  • Ингредиенты
  • Инвентарь
Практическая часть:

Шоколад в мощном блендере:

  • Черный шоколад (горький)
  • Кофейный шоколад
  • Белый шоколад «Манго» + варианты
Шоколад ручным способом:
  • Супер «молочный» шоколад
  • Белый шоколад / 3 варианта - матча, гречишный чай, манго
  • Шоколад на какао порошке
  • "Молочный" шоколад на какао тертом и кешью пасте
  • «Молочный» шоколад на кэробе
  • Шоколад на кэробе
Вы научитесь готовить 9 рецептов шоколада разными способами и из разных ингредиентов:
  • на кэробе (черные и молочный), на какао тертом (черный и молочный),
  • на порошке какао (черный),
  • белый шоколад (в разных вкусовых вариантах).
В качестве "молочной" добавки - сухое овсяное либо сухое кокосовое молоко, кешью или кешью урбеч.
В качестве подсластителя: непосредственно кэроб, сухие порошки (пудра) из фиников, сублимированного манго (можно манго + банан), в некоторых вариантах белого шоколада добавляется эритрит.
В качестве красителя: матча, сублимированные ягоды или фрукты, чай из семян гречихи татарской.
Практически все рецепты шоколада разработаны с пониженным содержанием масла какао!
Любой из шоколада можно использовать для глазирования десертов!

После окончания курса у Вас будут навыки по приготовлению шоколада разными способами, все виды шоколада хорошо держат форму при комнатной температуре после темперирования. Вы можете дарить такой шоколад или продавать!

Подробнее:

Скачать:

 
Последнее редактирование модератором:
S
Shaih01
Премиум
Сообщения
8
Реакции
2
в курсе нет и половины из перечисленного и нет текстовых файлов с граммовкой
 
Сверху